
- Curso de panadería sabatino. Comenzará el próximo 3 de octubre. Durante 10 sesiones, se podrán adquirir conocimientos fundamentales acerca de las diferentes técnicas de panadería, temperaturas de horneado, tiempo de fermentación. El temario incluye: Introducción a la Panadería, Panadería Mexicana y Panadería Europea.
Instructor: chef Selene Arteaga de 10:00 a 14:00 hrs.
Inscripción: $4,600 y dos pagos de $2,990. Incluye filipina, mandil, pico, cofia, banda, cuchillo chef y cuchillo mondador.
- Segundo curso de panadería sabatino. Se inicia también el 3 de octubre. El itinerario consta de 10 sesiones repartidas del 3 de octubre al 5 de diciembre, teniendo cada sábado un temario diferente. Su objetivo principal es formar alumnos con bases sólidas en los principios básicos de la pastelería.
El temario contiene: cremas y pastas cortas; merengues y pasta choux; genoise, joconda, esponja y pasta cigarrillo; mousses; cremas de doble cocción (creme brulee, souffle, flan...); galletas; panques y muffins; chocolatería y pastelería de especialidad.
Inscripción: $4,600 y dos pagos de $3,519. Horario: 10:00 a 14:00 hrs.
- Galletas Decoradas. Comienza los días 6, 7 y 8 de octubre. Horario: 16:00 a 20:00 hrs. Sin inscripción. Costo: $2,070 los días miércoles, jueves y viernes.
Para presentarse, deben contar con el uniforme adecuado que consta de una espatula de codo chica, cuatro adaptadores, un atomizador y duyas 2,3,4,6. El objetivo es que los alumnos aprendan diferentes técnicas sobre decoración.
Instructor: chef Liliana Hernández
- Diplomado amateur sabatino de cocina mexicana. Del 10 de octubre al 5 de diciembre de 10:00 a 14:00 hrs.
El temario abarca: introducción y técnicas, cocina del norte, Michoacán, Puebla, Chiapas, Oaxaca, Yucatán y cocina contemporánea.
Inscripción: $4,600 y dos pagos de $3,519
- Panadería. El curso se inicia el próximo 12 de octubre y tiene una duración de 12 sesiones a lo largo de las cuales se pretnde que el alumno domine las diferentes técnicas de panadería, temperatura de horneado y tiempos de fermentación.
Instructor: chef Oscar Saavedra. Horario: lunes y martes de 8:30 a 12:30 hrs. Los temas que se impartirán son: introducción a la panadería, panadería mexicana y panadería europea.
Sin inscripción, tres pagos de $2,794.
- Pan de muerto. En esta asignatura, se tiene como finalidad que los alumnos conozcan diferentes técnicas y recetas sobre pan de muerto. Será el 13 y 14 de octubre de 16:00 a 20:00 hrs. Los temas a practicar serán: pan de anis y pan de cítricos.
Instructor: chef Selene Arteaga
Sin inscripción, $1,150
Ubicación: Calle río Magdalena # 116, del. Álvaro Obregón.

No hay comentarios:
Publicar un comentario