El Concurso Cocinero del Año llega a su fin.
Los próximos 2 y 3 de junio se llevará a cabo la gran final dentro de Expo Alimentaria México en el Centro Banamex del Distrito federal.
Son ocho los cocineros que se disputarán ser el Cocinero del Año México 2010.
Seis participantes corresponden a los seis ganadores de las semifinales que tuvo el certamen. Los otros dos, son los mejores segundo lugar a nivel nacional.
Edgar Trejo del Hotel Brick de la Ciudad de México; Dionisio Sotelo del restaurante M.A.R.C.O. de Monterrey; Xavier Pérez Stone del Hotel Grand Velas de la Riviera Maya; Gerardo Sandoval del restaurante Café des Artistes del mar de Jalisco; Marino Maganda del Hotel Pueblo Bonito de Baja California; Rodolfo Castellanos del restaurante Colibrí de Puebla; Hugo jerezano del Centro de Convenciones de Veracruz; Ernesto Aguilera del restaurante Kuku Uchen de Tabasco.
El ganador recibirá 200 mil pesos en efectivo y la oportunidad de asistir al Concurso Cocinero del Año Barcelona 2012. El segundo calificado recibirá 75 mil pesos y el tercero 50 mil pesos. Del cuarto al octavo recibirán 15 mil pesos.
Para más información: www.concursococinero.com.mx
No hay comentarios:
Publicar un comentario