Dentro del concepto CaBaReT Gastro, que se ramifica en:
-Revista digital CaBaReT.
-Investigación y difusión gastronómica.
-Formación de cultura gastronómica.
Se abre la convocatoria para el primer curso titulado:
Introducción a la cocina (Artes culinarias para principiantes)
Categoría: Amateur.
Horario: 10 a 13 horas.
Día: Sábados.
Duración 10 semanas.
Inicio: 9 de octubre de 2010
Final: 13 de diciembre de 2010
Costo: 1 800 pesos
Sede: Aula Gastronómica Anforama, totalmente equipada para impartir clases.
Dirección: Palma 33, Centro Histórico.
Se trata de un curso de cultura gastronómica.
No es un curso de recetas, es un curso para comprender los procesos y las bases de la cocina.
Para que nuestra gastronomía crezca hace falta que la gente la entienda como una disciplina por la cual hay que guardar respeto, ejercerla con pasión y responsabilidad.
No hace falta ser un cocinero profesional para contribuir a la gastronomía nacional.
La gente desde su casa puede contribuir, practicando la buena cocina mexicana. Coger su propia filosofía, su propia forma de trabajar y entender la cocina como una forma de vida.
La cocina es poder. El que elabora un plato, adquiere un control sobre los demás, incomparable.
Por una cultura gastronómica responsable y apasionada.
El curso incluye visitas a mercados.
Para mayores informes sobre el curso:
revistacabaret@anonima.com.mx
o al teléfono: 52723449, en las oficinas de CaBaReT Gastro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lectores
Entradas
Revista CaBaReT News
- Revista CaBaReT
- España - México, Málaga - Ciudad de México
- Blog de noticias de Revista CaBaReT - Cafeterías, Bares, Restaurantes y Tendencias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario