El concurso gatronómico más importante en México gracias a su carácter internacional y por ser el único que cuenta con la aprobación de la WACS (Asociación Mundial de Sociedades de Chefs, por sus siglas en inglés), invita a todos los cocineros profesionales residentes en Aguascalientes, Guanajuato, Zacatecas, Nayarit, Jalisco y Colima a participar en la cuarta semifinal de Cocinero del Año México en Guadalajara, Jalisco.- Ser cocinero profesional
- Ser mayor de 23 años
- Tener como mínimo dos años de experiencia en el sector
- Enviar sus recetas a http://www.concursococinero.com.mx/ antes del 15 de enero de 2010
Aquel que resulte ganador del 1° lugar, se hará acreedor a $200,000.00 y su participación en Alimentaria España 2012 en Barcelona.
El 2° lugar obtendrá $75,000.00; el 3° lugar, $50,000.oo y del 4° al 8° lugar, $15,000.00
El objetivo de ésta competición, es encontrar al mejor cocinero de México, "impulsar la gastronomía mexicana e internacionalizarla, así como apoyar al sector, descubrir e impulsar a nuevos talentos a lo largo de todo el país"
Se llevará a cabo los días 16 y 17 de febrero de 2010 ante el jurado encabezado por el chef Enrique Olvera. Frente al Comité organizador se encuentra Eva García y como Director Técnico, David Clorio Basurto.
Para los interesados en el tema y el público en general, habrá una serie de actividades como clases, talleres, conferencias y mesas redondas impartidas por profesionales y gente reconocida en el sector.
Más información en http://www.concursococineros.com.mx/

No hay comentarios:
Publicar un comentario