Dentro de la semifinal de Guadalajara de los próximos días 16 y 17 de febrero de 2010, en el marco del Concurso Cocinero del Año, se celebrarán talleres y clases para los asistentes en general.
De lo más destacado será la clase Cocina Mexicana de Autor que impartirá el chef Daniel Ovadía de 13 a 14 horas.
Ovadía es chef propietario de los restaurantes capitalinos Paxia y Charro.
O la clase demo Cocina de Mercado, "Adaptándose a la temporada" impartida por Gonzalo Martínez, chef ejecutivo del Hotel Casa de Sierra Nevada de San Miguel Allende, Guanajuato. De 12:20 a 13:20 horas.
Durante los dos días, el Concurso Cocinero del Año 2010 ofrece en UNICO de la Autónoma de Guadalajara (Av. Patria 1501, Col. Lomas del Valle, Zapopan, Jalisco) estas actividades sin costo alguno.
Un esfuerzo gastronómico por reunir a destacados profesionales de nuestra cocina en un mismo sitio.
Para participar en estas actividades es necesario reservar lugar al correo electrónico:
eva.garcia@concursococinero.com.mx o en la web www.concursococinero.com.mx
Se entregará reconocimiento a todos los que tomen parte de las actividades.

No hay comentarios:
Publicar un comentario