3.09.2010

Semifinal Los Cabos - Concurso Cocinero del Año 2010


Los próximos 22 y 23 de marzo, en las instalaciones de Pueblo Bonito Sunset Beach de Los Cabos, Baja California Sur, se llevará a cabo la quinta semifinal del Concurso Cocinero del Año 2010.
Como en todas las semifinales de este certamen, participarán personalidades de la gastronomía impartiendo clases magistrales, conferencias, talleres y mesas redondas.
Algunas de las actividades a destacar son:
La conferencia "Cocina vs. Comensal" impartida por Antonio de Livier, chef corporativo de Restaurantes Especialidades del grupo Pueblo Bonito Ocean Front Resorts & Spas. A las 12:20 horas del día lunes 22 de marzo. 
David Clorio, chef ejecutivo Norte de Latinoamérica de Unilever Food solutions, impartirá "Cocina Actual: Texturas Aéreas" a las 10:40 horas del martes 23 de marzo. 
Por su parte, el Chef Ricardo Muñoz Zurita, gran investigador y escritor de la gastronomía mexicana, impartirá la charla "Presencia de la Comida Prehispánica". a las 13 horas del martes.
Este último día, a las 18:30 horas, se dará a conocer el ganador de la semifinal de Los Cabos, quien competirá con siete semifinalistas más en la gran final del 2 y 3 de junio en la Expo Alimentaria del Centro Banamex de la Ciudad de México.
Para más información: www.concursococinero.com.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lectores

Entradas

Revista CaBaReT News

Mi foto
España - México, Málaga - Ciudad de México
Blog de noticias de Revista CaBaReT - Cafeterías, Bares, Restaurantes y Tendencias.