4.07.2010

Última Semifinal Concurso Cocinero del Año México 2010

Concurso Cocinero del Año México 2010 se acerca a su etapa final.
Sólo resta que se lleve a cabo la última semifinal del certamen. 
Los 10 participantes de la sexta semifinal, a celebrarse en la UDLAP, Cholula, Puebla, pertenecen a los estados de Tlaxcala, Puebla, Morelos, Oaxaca y Veracruz.
Este evento gastronómico se llevará a cabo los próximos días 20 y 21 de abril.
Los 10 profesionales de la cocina seleccionados son: Sergio Ramos Montes de Banquetes Mozarella (Tlaxcala); Rodolfo Castellanos del Restaurante Colibrí (Oaxaca); Gustavo Poce Vivar de Banquetes Mozarella (Puebla); Miguel Ángel Ponce del Restaurante Palmeiras-Hotel Crowne Plaza (Veracruz); Aldo Francisco Arellanes de la Universidad del Valle de Puebla (Puebla); Dimitri Amouroux de Bistro 702 (San Pedro Cholula); Ricardo Carranza del Comedor Ejecutivo del HSBC (Morelos); Franco Vázquez (chef independiente - Puebla); Pedro Pablo Pérez de Ganesh (Puebla); y Gerardo Sánchez Vázquez de La Route des Vins (Tlaxcala). 

Como en todas las semifinales tendrán que elaborar sus recetas, que constan de dos botanas, una entrada, plato fuerte y postre; para seis personas, en cinco horas. Después un jurado calificará en una cata a ciegas.
Durante el concurso, en la Universidad de las Américas de Puebla, se ofrecerán actividades paralelas, como clases magistrales, talleres, conferencias y mesas redondas, con la presencia de chefs importantes como Daniel Ovadia o José Ramón Castillo.

Para más información: www.concursococinero.com.mx


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lectores

Entradas

Revista CaBaReT News

Mi foto
España - México, Málaga - Ciudad de México
Blog de noticias de Revista CaBaReT - Cafeterías, Bares, Restaurantes y Tendencias.