7.05.2010

Fusión México.


Los días 27, 28 y 29 de agosto del presente 2010, se llevará a cabo el Congreso Gastronómico Internacional Fusión México. 
En este encuentro participarán chef españoles y chefs nacionales.
Joan Roca del Celler de Can Roca (Cataluña, España); el prestigioso chocolatero y repostero Oriol Balaguer; el alumno más aventajado de Ferran Adrià, el catalán Sergi Arola; el peruano Guido Gallia; el argentino Leonardo Choi... y por México por confimar varios, aunque ya es un hecho la participación del español que oficia en nuestro país, Mikel Alonso, y Enrique Olvera.
Fusión México representa la evolución y la tradición de la gastronomía de nuestro país y el mundo, con el objetivo de exponer las nuevas tendencias que actualmente rigen la gastronomía mundial. 
Dentro del congreso habrá innumerables actividades como conferencias, demos, catas, talleres y mesas redondas impartidas por los mejores cocineros del mundo.
Para más información visite www.fusionmexico.mx


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lectores

Entradas

Revista CaBaReT News

Mi foto
España - México, Málaga - Ciudad de México
Blog de noticias de Revista CaBaReT - Cafeterías, Bares, Restaurantes y Tendencias.