El Segundo Congreso Internacional Gastronomía + Turismo 2010, se celebrará los próximos días 11, 12 y 13 de noviembre en la ciudad de Puebla.
Este evento se llevará a cabo en el Hotel Courtyard by Marriott.
Dussan Group en alianza con Chef Room by Bedolla invitan a estos tres días en los que se celebrarán 9 conferencias magistrales, 3 talleres - conferencia, expo y la final del FlairBartender's Challenge.
El costo del evento es el siguiente:
Hasta el 31 de octubre - 1 250 pesos.
Del 1 de noviembre al día del evento - 1 500 pesos.
CUPO LIMITADO.
Además de los talleres, conferencias magistrales, la final del certamen FlairBartender's Challenge, y la expo, el boleto incluye un kit de bienvenida, dos fiestas y un tour por la ciudad de Puebla.
Entre los ponentes se encuentran SECTUR Federal; VIVE México, Consejo de Promoción Turística de México; los chefs Paulina Abascal, Aquiles Chávez, Mikel Alonso y Christian Bravo; el ingeniero Luis Luna Neve, consultor, co fundador de la Asociación Mexicana de Franquicias; Walter Harbich, gerente general de The Haciendas, A Luxury Collection Hotel; y por parte de la revista gastronómica CaBaReT, el chef y editor Ricardo Carranza, el arquitecto Erik Carranza, director de S.A Arquitectura y creador del concepto GastroarQuitectura, y la chef Lula Martín.
Para comprar boletos: superboletos.com
Más información en el Facebook del evento:
http://www.facebook.com/GAT2congresogastro.turismo?ref=ts
No hay comentarios:
Publicar un comentario