2.22.2010

Zasshi CaBaReT Go - CBRT Nº 5_REstaurantes


Entrevista con Jorge Arturo Mijangos de NOBU Mèxico.

Revista digital CaBaReT visitó NOBU México; ahí conversamos con el chef en jefe Jorge Arturo Mijangos Euan, quien nos habló de la innovadora oferta gastronómica de NOBU, de la gastronomía japonesa y de su relación con el chef Nobu...
De su experiencia en varias de las sucursales de NOBU, un emporio que se expande, con el primer restaurante inaugurado en 1994 en Nueva York, desde Londres a Tokio, de Las Vegas a Malibú, de Milán a Miami Beach, de Dallas a Las Bahamas, de Hong Kong a Waikiki, de Melbourne a San Dieho, de Los Ángeles a Dubai, Moscú y Ciudad del Cabo.
Estan a punto de descubrir, por dentro, uno de los restaurantes japoneses más reconocidos internacionalmente por su innovadora cocina japonesa, dirigido por el chef Nobu Matsuhisa (co propietario junto al actor Robert De Niro), quien ha logrado fusionar con éxito la cocina tradicional de Japón con los sabores inigualables de la comida latinoamericana y occidental, creando un estilo propio que cautiva cada día a más comensales alrededor del mundo.


(Para ver entrevista completa http://www.cabaret.com/ )





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lectores

Entradas

Revista CaBaReT News

Mi foto
España - México, Málaga - Ciudad de México
Blog de noticias de Revista CaBaReT - Cafeterías, Bares, Restaurantes y Tendencias.