2.22.2010

Zasshi CaBaReT Go - CBRT Nº 5_REstaurantes


Entrevista con Edgar Nuñez del restaurante SUD 777.

Al sur de la ciudad, en el Pedregal del Distrito Federal, se encuentra este steakhouse con toques franceses.
Un espacio gastronómico que cuenta con café bistro, restaurante, lounge, tienda gourmet y espacios privados para reuniones íntimas.
Su joven cocinero, Edgar Núñez, se pronuncia por una gastronomía personal, fuera de modas y pretensiones sin sentido. Una cocina mexicana pero concebida desde el ideario - desde la filosofía- de cada creador culinario.
Se declara cocinero no chef. Se proclama moderno, hastiado de los puristas pretensiosos. Esta en contra de los chefs mediáticos; cree firmemente que la cocina evoluciona desde los fogones.
De su práctica gastronómica las críticas hablan buenas cosas. Aunque tiene sus detractores, el restaurante SUD 777, se concolida al sur de la capital como una propuesta que logra convocar (sobre todo gente de la zona) comensales fieles.
Visitamos el restaurante, y en una mesa del restaurante, hablamos con Edgar Núñez.


(Para ver entrevista completa http://www.cabaret.com/ )



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